ZAMI 定電壓5V LED與12V LED 

在ZAMI 定電壓 LAMP LED系列中,總共有二種: ZAMI 5V LED 與 ZAMI 12V LED。

ZAMI 5V LED 其光的色溫之穩定與高亮度卻不刺眼的平面LED LENS設計,廣受歌迷好評。

ZAMI 12V LED同為定電壓LED,電阻已內加,使用彈頭設計,讓愛酷炫汽機車改裝者風迷;其特性-工作電壓為12V,最高電壓可以耐至15V;免加裝電阻之方便性,讓使用過的消費者愛不釋手。

 

創作者介紹

億珅科技 ZAMI STUDIO

ZAMI STUDIO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • jennifer7137
  • 他上面是寫說1W MAX LED 不知道是否有其他方式可以確認他是幾V的LED?我已經將貴品牌的12V的LED裝上去了,是可以亮的,就是擔心耐用度以及亮度是否有充分的發揮。
  • 照理說,應該是要用1W的LED,請問一下,您是用了幾顆什麼顏色的zami 12V led,它的電壓值呢?裡面的電路是並聯還是串聯的~ 謝謝~

    ZAMI STUDIO 於 2011/11/30 14:39 回覆

  • jennifer7137
  • 我只使用了一顆,因為他本來也就是一顆,我使用的是ZAMI 12V的白光 LED
  • 因為無法知道讓電路的特性,我也很難告訴您其耐用度,還有到底能亮多久?會不會危險也不知道~真的很抱歉~不過很高興您選用ZAMI LED,謝謝您~

    ZAMI STUDIO 於 2011/12/01 10:56 回覆

  • joseph1128
  • 買了一萬多~卻沒有電話可以詢問安全方面問題~
    1200顆LED一起使用~溫度高得嚇人~
    這樣用真的沒問題嗎~
  • 0982-733717,03-5782388 億珅科技

    ZAMI STUDIO 於 2012/03/03 18:30 回覆

找更多相關文章與討論